Qualität seit 1906:

Etwas Gutes schafft man am besten gemeinsam. Das wussten auch zahlreiche Sennereien rund um Kempten, als sie sich im Jahr 1906 zur Käserei Stegmann zusammenschlossen. Schon bald wurde der Name zum Inbegriff für besten Emmentaler und hochwertige Butter.

Seit Mai 2021 sind die Stegmann Emmentaler Käsereien Teil der MEGGLE Gruppe und treten seit März 2022 unter dem Namen der MEGGLE Cheese GmbH nach außen hin auf. Damit haben sich zwei bayerische Unternehmen mit einer erfolgreichen, jahrzehntelangen Firmenhistorie zusammengetan, um gestärkt in die Zukunft zu gehen. Die gemeinsame Herkunft, der hohe Anspruch an Qualität und zeitgemäße Produkte verbindet die beiden.

Aggenstein:
Ein Käse voller Herkunft.

In unserer Käserei am Standort Altusried hat Käsemachen eine lange Tradition. Tief verwurzelt in der Region stehen wir dabei für die Werte, die das Allgäu und seine guten Produkte prägen. Und so stecken im Aggenstein nicht nur beste authentische Zutaten, sondern jede Menge Erfahrung, wie man guten Käse zu einem ganz besonderen macht.

Aggenstein:
Ein Käse voller Herkunft.

In unserer Käserei am Standort Altusried hat Käsemachen eine lange Tradition. Tief verwurzelt in der Region stehen wir dabei für die Werte, die das Allgäu und seine guten Produkte prägen. Und so stecken im Aggenstein nicht nur beste authentische Zutaten, sondern jede Menge Erfahrung, wie man guten Käse zu einem ganz besonderen macht.

Aggenstein-Altusried-Kempten